Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • Purée de fruits rouges
  • 300 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 15 gramme(s) - Sucre de coco
  • 400 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 15 gramme(s) - Levure boulangère
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 0.5 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 60 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Emporte pièce rond
  • 1 Bol
  • 1 Saladier
  • 1 Pinceau culinaire
  • 1 Rouleau pâtissier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.