Ingrédients

personnes
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 1 pièce(s) - Chou rave
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 5 cuillère(s) à soupe - Farine de blé
  • 2 pincée(s) - Sel
  • 1 cuillère(s) à café - Curcuma
  • 0.5 cuillère(s) à café - Curry

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • eplucher puis râper à la grosse râpe le chou rave.
  • y ajouter la farine, les épices et le sel.
  • y ajouter les oeufs entiers battus, bien mélanger.
  • faire chauffer l'huile dans la poêle, y déposer à l'aide d'une cuillère à soupe des petits tas de pâte que vous étalez avec le dos de la cuillère pour former des galettes de 5 à 8 mm d'épaisseur, laisser cuire à feu moyen 8 à 10 minutes puis retourner les beignets et laisser cuire encore 4-5 minutes sur l'autre face, pour que la pâte soit dorée.
  • déposer les beignets sur du papier absorbant.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.