Lien vers la recette ici

Ingrédients

portions
  • 400 gramme(s) - Purée de patate douce
  • 100 gramme(s) - Compote de pomme
  • 1 pièce(s) - Zeste d'orange
  • 100 gramme(s) - Amandes hachées
  • 250 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 230 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 45 gramme(s) - Sucre de coco
  • 160 gramme(s) - Farine d'avoine sans gluten
  • 80 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 100 gramme(s) - Chocolat noir
  • 100 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 4 gramme(s) - Poudre à lever
  • 0.5 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 80 gramme(s) - Margarine
  • 4 gramme(s) - Bicarbonate de soude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à manqué
  • 1 Saladier

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.