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Ingrédients

portions
  • 400 gramme(s) - Purée de patate douce
  • 100 gramme(s) - Compote de pomme
  • 1 pièce(s) - Zeste d'orange
  • 100 gramme(s) - Amandes hachées
  • 250 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 230 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 45 gramme(s) - Sucre de coco
  • 160 gramme(s) - Farine d'avoine sans gluten
  • 80 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 100 gramme(s) - Chocolat noir
  • 100 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 4 gramme(s) - Poudre à lever
  • 0.5 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 80 gramme(s) - Margarine
  • 4 gramme(s) - Bicarbonate de soude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à manqué
  • 1 Saladier

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