Lien de la recette ici

Vous pouvez remplacer les farines de sorgho et de noix par d'autres farines sans gluten.

Ingrédients

portions
  • 25 mililitre(s) - Huile de pépins de raisin
  • 25 gramme(s) - Farine de noix
  • 20 gramme(s) - Sucre de coco
  • 75 gramme(s) - Farine d'avoine sans gluten
  • 25 gramme(s) - Flocons d'avoine sans gluten
  • 100 gramme(s) - Chocolat noir
  • 90 mililitre(s) - Crème de soja
  • 35 gramme(s) - Farine de sorgho (sorgo)

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Emporte pièce rond
  • 1 Moule spécifique
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

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