Ingrédients

portions
  • 30 gramme(s) - Beurre d'amandes
  • 30 gramme(s) - Huile de coco
  • 50 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • 1 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 80 gramme(s) - Flocons de sarrasin
  • 80 gramme(s) - Chocolat noir
  • 1 cuillère(s) à café - Levure chimique
  • 80 gramme(s) - Sucre complet
  • 1 cuillère(s) à café - Cannelle moulue

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Batteur
  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Saladier
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les flocons, la farine et la levure. Dans un saladier, battre l’oeuf avec les sucres pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter l’huile de coco et le beurre d’amande et le mélange sec. Malaxer le tout. Ajouter ensuite le chocolat haché.
  • Mettre de petites boules de pâte légèrement aplaties sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson, bien espacées (les biscuits s’étalent légèrement à cuisson).
  • Enfourner 10 minutes environ.
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  • Avis

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  • Photo Jenni
    Jenni  a dit :
    Super recette, un grand merci !
    Avis posté le 18/05/2022
  • Photo Fred
    Fred  a dit :
    Surprenant pour ceux qui n'ont pas l'habitude du vegan sans gluten, mais vraiment bon
    Avis posté le 29/04/2020
  • Photo Aurélie
    Aurélie  a dit :
    J'ai utilisé de la margarine végétale plutôt que du beurre d'amande, et ils étaient très bons
    Avis posté le 21/04/2020