Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 2 goutte(s) - Arôme de citron
  • Confiture de citron
  • 25 gramme(s) - Sucre de coco
  • 100 gramme(s) - Farine de lentilles vertes
  • 200 gramme(s) - Farine de blé T110
  • 100 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • Sucre glace sans lactose (Sukrin Mélis)
  • 120 mililitre(s) - Crème de soja
  • 80 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 1 Emporte pièce rond
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.