Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Banane
  • 125 gramme(s) - Amandes
  • 230 gramme(s) - Farine de blé
  • 150 gramme(s) - Sucre Cassonade
  • 125 gramme(s) - Chocolat
  • 1 pincée(s) - Fleur de sel
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 100 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Saladier
  • Préchauffer votre four à 180°c.
  • Dans une petite casserole, mettre la margarine sans lactose à fondre.
  • Éplucher les bananes. Les écraser à la fourchette dans un saladier. Ajouter la cassonade et le sucre vanillé et bien mélanger le tout. Ajouter ensuite la farine, la levure chimique et la pincée de sel. Mélanger de nouveau puis ajouter la margarine fondue tout continuant à remuer.
  • Hacher grossièrement au couteau le chocolat et les amandes. Les incorporer dans la pâte à biscuits.
  • A l'aide d'une petite cuillère, déposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie.
  • Enfourner une douzaine de minutes puis laisser refroidir sur une grille.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.