Ingrédients

portions
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 0.5 pièce(s) - Banane
  • 240 gramme(s) - Farine de blé
  • 60 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 100 gramme(s) - Chocolat noir
  • 100 g - mararine fondue
  • 1 cuillère(s) à soupe - Miel
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de levure
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 110 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four à 200°c (thermostat 6-7)
  • dans un saladier, mélangez tous les ingrédients l'un après l'autre: farine, flocons d'avoine, sucre, sel, sucre vanillé, levure.
  • faites fondre la margarine et ajoutez-la aux autres ingrédients puis ajoutez huile, miel, oeuf.
  • coupez en petits dés banane et chocolat et mélangez à nouveau (pas trop longtemps pour ne pas faire de la bouillie).
  • formez les biscuits avec une cuillère à soupe, ou - encore mieux - à la main et déposez les sur du papier sulfurisé sur le lèche-frites.
  • enfournez 15 minutes.
  • sortez-les tout de suite et laissez refroidir 5/10 min sur une grille (froide).
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.