(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
mélangez tous les ingrédients, excepté le nutella®...
…jusqu’à former une pâte.
couvrez le bol avec du film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm.
découpez des biscuits à l’aide un emporte-pièce rond de 7 cm de diamètre.
saupoudrez le tampon avec un peu de farine.
ensuite, faites pression avec le tampon pour laisser une empreinte sur vos biscuits, en faisant attention à ce que les contours des biscuits soient à l’extérieur du tampon (n’appuyez pas trop fort, sinon la pâte collera au tampon).
préchauffez le four à 180°c et positionnez une grille à mi-hauteur.
disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
enfournez et faites cuire les biscuits pendant 12-15 minutes.
sortez-les du four et laissez-les refroidir.
ensuite, étalez 15 g de nutella® sur la moitié des biscuits et assemblez-les avec les biscuits restants.
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