Retourner à l'accueil

Biscuits fourrés peanut butter & cacao façon Kango

Recette ajoutée le 06/10/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
Catégorie(s) : Biscuits

Biscuits fourrés peanut butter & cacao façon Kango
Recette ajoutée le 06/10/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
La Cuisine Healthy de Loulou

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 275 gramme(s) - Beurre de cacahuètes
  • 20 gramme(s) - Morceaux de cacahuètes
  • 50 gramme(s) - Sucre de coco
  • 250 gramme(s) - Farine de blé T80
  • 150 gramme(s) - Farine de seigle
  • 0.5 pièce(s) - Sachet de poudre à lever
  • 135 mililitre(s) - Crème de soja
  • 90 gramme(s) - Margarine végétale (beurre végétal)
  • 40 gramme(s) - Cacao maigre en poudre
  • Sirop d'agave
  • 0.5 cuillère(s) à café - Vanille en poudre


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Plaque de four
  • 2 Saladier
  • 1 Pinceau culinaire


Préparation

  • Lien des étapes ici