Se connecter
(Se) régaler
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Accompagnements
Aides culinaires
Petit déjeuner
(Se) chouchouter
(S')hydrater-nourrir
(Se) laver
Les cheveux
Gommage et masque
Prendre soin de soi
Le maquillage
Faire briller
Le linge
La vaisselle
La maison
Travaux manuels
Blog
Contribuer
Se connecter
Retourner aux résultats
Biscuits fourrés peanut butter & cacao façon Kango
Recette ajoutée le 06/10/2020 par :
Pro
La Cuisine Healthy de Loulou
Catégorie(s) :
Biscuits
portions
Bon marché
Facile
Préparation : 20m
Cuisson : 20m
Modifier la recette
Supprimer
Ajouter aux favorites
Partager
Envoyer par email
Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Signaler un problème
Biscuits fourrés peanut butter & cacao façon Kango
Infos recette
Ingrédients
Matériel requis
Préparation
0 avis
Recette ajoutée le 06/10/2020 par :
Pro
La Cuisine Healthy de Loulou
Lien de la recette
ici
Ingrédients
275 gramme(s) -
Beurre de cacahuètes
20 gramme(s) -
Morceaux de cacahuètes
50 gramme(s) -
Sucre de coco
250 gramme(s) -
Farine de blé T80
150 gramme(s) -
Farine de seigle
40 gramme(s) -
Cacao maigre en poudre
0.5 pièce(s) -
Sachet de poudre à lever
0.5 cuillère(s) à café -
Vanille en poudre
135 mililitre(s) -
Crème de soja
90 gramme(s) -
Margarine
Sirop d'agave
Matériel requis
1 Four
1 Plaque de four
2 Saladier
1 Pinceau culinaire
Préparation
Lien des étapes
ici
0 Avis
Déposer un avis
Végétalien
Découvrir
Végétarien
Découvrir
Passion chocolat
Découvrir
Sans lactose
Découvrir
Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l’utilisation.
En savoir plus
.
OK