Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 270 gramme(s) - Pâte de datte
  • 170 mililitre(s) - Crème de coco
  • 150 gramme(s) - Farine de seigle
  • 200 gramme(s) - Semoule complète de blé
  • 1 cuillère(s) à café - Cannelle moulue
  • 50 mililitre(s) - Huile de lin
  • 15 gramme(s) - Sucre de bouleau (Xylitol)
  • 4 cuillère(s) à soupe - Eau de fleur d'oranger

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 2 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.