Retourner à l'accueil

Biscuits gaufrés fourrés aux dattes {Vegan}

Recette ajoutée le 10/09/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
Catégorie(s) : Biscuits

Recette ajoutée le 10/09/2020 par :
Photo La Cuisine Healthy de Loulou Pro
La Cuisine Healthy de Loulou

Lien de la recette ici


Ingrédients

  • 270 g (gramme) - Pâte de datte
  • 170 ml (mililitre) - Crème de coco (crème de noix de coco)
  • 150 g (gramme) - Farine de seigle
  • 200 g (gramme) - Semoule complète de blé
  • 1 cc (cuillère à café) - Cannelle moulue
  • 50 ml (mililitre) - Huile de lin
  • 15 g (gramme) - Sucre de bouleau (Xylitol)
  • 4 cs (cuillère à soupe) - Eau de fleur d'oranger


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 2 Saladier


Préparation

  • Lien des étapes ici