Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 1 pièce(s) - Avocat
  • 2 pièce(s) - Betterave cuite
  • 1 pièce(s) - Échalote
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon rouge
  • 2 poignée(s) - Pousse d'épinard
  • 0.5 pièce(s) - Citron
  • 125 gramme(s) - Haricots rouges cuits
  • 2 pièce(s) - Buns noirs
  • 5 cuillère(s) à soupe - Flocons d'avoine
  • 1 pincée(s) - Paprika
  • 1 pincée(s) - Poivre
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 2 poignée(s) - Graines germées alfalfa

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 2 Emporte pièce rond
  • 1 Poêle
  • Steak veggie :
 Rincer les haricots rouges
  • Emincer l'oignon et l'ail puis les faire revenir dans une poêle huilée, une fois bien colorés les mixer avec les haricots rouges
  • Raper les betteraves puis les mélanger avec l’ensemble des ingrédients
  • Former les steaks à l’aide d’un emporte-pièce dans une poêle chaude huilée
  • Guacamole :
Oter peau et noyau de l’avocat, écraser la chair avec le jus du citron, puis ajouter l’échalote émincée, le paprika, sel & poivre
  • Montage du burger :
Toaster les buns coupés en 2, puis les tartiner de guacamole, déposer les pousses d’épinards, steak veggie, rondelles d'oignon rouge, graines germées et refermer
  • Petit bonus : A déguster avec des frites de patates douces !
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