Retourner aux résultats

Blondie aux framboises et chocolat blanc

Recette ajoutée le 29/12/2020 par :
Photo Allergique Gourmand Pro
Catégorie(s) : Gâteaux et cakes

Recette ajoutée le 29/12/2020 par :
Photo Allergique Gourmand Pro
Allergique Gourmand

Lien de la recette ici

Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 


Ingrédients

  • Framboise
  • 140 gramme(s) - Margarine végétale coco
  • 100 gramme(s) - Farine de riz
  • 100 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 100 gramme(s) - Chocolat blanc
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 70 gramme(s) - Sucre de canne complet Rapadura
  • 75 mililitre(s) - Lait de chanvre


Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule carré
  • 2 Saladier


Préparation

  • Lien des étapes ici