Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Blanc d'oeuf
  • 35 gramme(s) - Beurre de cacahuètes en poudre
  • 30 gramme(s) - Farine de noisette
  • 250 gramme(s) - Pois chiches cuits
  • 60 gramme(s) - Sucre blond
  • 0.5 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 1 cuillère(s) à café - Psyllium

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Robot pâtissier
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plat à gratin

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.