Ingrédients

portions
  • 1 cuillère(s) à soupe - Jus de citron
  • 80 mililitre(s) - Sirop de grenadine
  • 2 gramme(s) - Agar agar

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Bac à glaçons
  • 1 Fouet
  • Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients ensemble sauf l'agar-agar.
  • Faites chauffer le mélange.
  • Ajoutez l’agar agar, mélangez bien.
  • Aux premiers frémissements, retirez la casserole du feu et versez votre mélange dans des petits moules si vous en avez. Sinon, ce n’est pas un souci, prenez ce que vous avez de plus adapté, vous couperez ensuite de petits bonbons, au couteau ou à l’emporte-pièce.
  • Laissez refroidir et reposer vos bonbons pendant 2 heures.
  • Puis, vous pouvez les démouler et les rouler dans du sucre (glace ou en poudre) ou bien les déguster tels quels.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.