Ingrédients

personnes
  • 500 gramme(s) - Betterave rouge
  • 1.25 litre(s) - Bouillon de légumes
  • 3 pièce(s) - Carotte
  • 350 gramme(s) - Chou blanc
  • 4 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive extra vierge
  • 2 pièce(s) - Oignon
  • 0.5 pièce(s) - Citron
  • 1 pièce(s) - Poivre noir
  • 1 pièce(s) - Sel fin
  • 1 pièce(s) - Persil

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • Eplucher et couper en 2 les oignons. Eplucher et tailler en julienne les carottes et les betteraves. Emincer le chou-blanc. Pour la méthode rapide, vous pouvez passer les carottes, betteraves et chou-blanc au mixeur (le chou blanc à part)
  • Verser l'huile d'olive dans la casserole, et faite revenir les oignons, betteraves et carottes à feu moyen pendant 5mn. En parallèle, faire bouillir le bouillon de légumes.
  • Quand les légumes comment à devenir plus tendre, ajouter le bouillon et le chou blanc dans la casserole. Faire mijoter pendant 20-25mn après reprise de l'ébullition. Tester la consistance des legumes pour voir si cela vous convient.
  • Retirer du feu, et saler / poivrer selon vos envies. Vous pouvez rajouter du persil haché sur le dessus ou de la crème fraiche.
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