Ingrédients

portions
  • 250 mililitre(s) - Crème de coco
  • 200 gramme(s) - Noix de coco râpée
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 50 gramme(s) - Sucre glace

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Plaque à pâtisserie
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
  • Mélanger le tout (sauf le chocolat noir) et étaler sur une plaque cuisson.
  • Réservez au congélateur.
  • Le sortir à temps (surveiller : ne pas que ça soit trop dur car il faudra pouvoir les modeler un peu à la main).
  • Couper des rectangles de la taille des vrais Bounty.
  • Les remettre au congélateur (car ils auront chauffé au contact de vos mains).
  • Faire fondre le chocolat.
  • Ensuite les sortir et les tremper dans le chocolat noir fondu à l'aide d'une pique ou d'une petite fourchette (ne pas les briser en les piquant).
  • Les dispose sur une plaque ou assiette.
  • Réserver au frigo. Les sortir un peu avant dégustation.
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