Ingrédients

personnes
  • 150 gramme(s) - Crevette
  • 1 pièce(s) - Blanc de poireau
  • 2 pièce(s) - Carotte
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 200 mililitre(s) - Lait de coco
  • 150 gramme(s) - Riz blanc
  • Sel
  • Curcuma
  • Curry

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Poêle
  • Faire cuire le riz et l’assaisonner avec du sel et du curry, puis laisser de côté.
  • Dans une poêle, faire revenir dans un filet d’huile d’olive, l’oignon émincé et les carottes coupées finement. Ajouter ensuite le poireau émincé. Une fois les légumes cuits, rajouter les crevettes et continuer la cuisson encore 5 minutes. Ajouter le lait de coco, le curry et le curcuma a votre convenance.
  • Dresser dans un bol, vous pouvez parsemer de graines de sésames pour la présentation. Régalez-vous !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.