Retourner aux résultats

Bowl de Crevettes & Curry

Recette ajoutée le 26/01/2021 par :
Photo Pâtisseries_marie_g Pro
Catégorie(s) : Plats


Ingrédients

  • 150 gramme(s) - Crevette
  • 1 pièce(s) - Blanc de poireau
  • 2 pièce(s) - Carotte
  • Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 200 mililitre(s) - Lait de coco
  • 150 gramme(s) - Riz blanc
  • Sel
  • Curcuma
  • Curry


Matériel requis

  • 1 Poêle


Préparation

  • Faire cuire le riz et l’assaisonner avec du sel et du curry, puis laisser de côté.
    10m
  • Dans une poêle, faire revenir dans un filet d’huile d’olive, l’oignon émincé et les carottes coupées finement. Ajouter ensuite le poireau émincé. Une fois les légumes cuits, rajouter les crevettes et continuer la cuisson encore 5 minutes. Ajouter le lait de coco, le curry et le curcuma a votre convenance.
    20m
  • Dresser dans un bol, vous pouvez parsemer de graines de sésames pour la présentation. Régalez-vous !


(5/5)