Faire fondre le chocolat au bain marie (ça ira légèrement plus vite si vous cassez le chocolat en petit morceau) et y ajouter la margarine. Lorsque tout est bien fondu, retirer du feu.
Ajouter les oeufs au chocolat et bien mélanger le tout au batteur. Ajouter les sucres, la farine et continuer à mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter les noix.
Mettre la pâte à brownie dans un moule rectangulaire (j'utilise un cadre à pâtisserie rectangulaire garni de papier sulfurisé, que je pose sur une plaque, comme sur le photo ci-dessous). Enfourner à 180°c.
Sortir le brownie du four et laisser refroidir avant de le démouler.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.