Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 1 poignée(s) - Noisette
  • 30 gramme(s) - Farine de blé
  • 100 gramme(s) - Chocolat noir
  • 30 g - beurre ou huile véétale
  • 1 pincée(s) - Fleur de sel
  • 50 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 1 pièce(s) - Sachet de sucre vanillé
  • 50 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • faire fondre beurre et chocolat au micro ondes 1 minute, laisser refroidir.
  • fouetter l'oeuf avec le sucre et le sucre vanillé.
  • ajouter la farine puis le chocolat fondu à température ambiante.
  • ajouter noisettes, pépites de chocolat et fleur de sel.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.