Ingrédients

personnes
  • 4 - Oeuf battu
  • 120 gramme(s) - Beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe - Crème fraîche épaisse
  • 150 gramme(s) - Farine de blé
  • 200 g - caramel mous au beurre salé
  • 300 gramme(s) - Chocolat
  • 200 gramme(s) - Sucre roux

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • dans une casserole sur feu doux, faire fondre le chocolat avec le beurre.
  • dans une seconde casserole, faire fondre les caramels avec la crème. réserver.
  • battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
  • dans un moule beurré, verser les 2/3 de la préparation au chocolat, verser les caramel puis le reste de préparation au chocolat.
  • a l'aide d'un couteau ou d'une baguette, mélanger la pâte pour marbrer le brownie.
  • enfourner 30 minutes. si besoin poursuivre un peu la cuisson, le dessus du brownie doit légèrement craqué et les bords se décoller du du moule.
  • laisser refroidir avant de démouler et de couper pour servir.
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