Lien vers la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile de coco
  • 100 gramme(s) - Noisettes en poudre
  • 40 gramme(s) - Sucre de coco
  • 1 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 12 centilitre(s) - Lait de riz
  • 100 gramme(s) - Okara
  • 100 gramme(s) - Pépites de chocolat
  • 3 gramme(s) - Poudre à lever sans gluten
  • 30 gramme(s) - Cacao maigre en poudre
  • 3 pincée(s) - Sel fin

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Moule carré

Lien vers les étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.