Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre
  • 50 gramme(s) - Crème fraîche liquide
  • 75 gramme(s) - Cerneaux de noix
  • 75 gramme(s) - Farine de blé
  • 200 gramme(s) - Chocolat noir
  • 100 gramme(s) - Sucre

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez votre four thermostat 6 (180°c) en mode traditionnel. beurrez et farinez un moule carré d'environ 20 cm de côté.
  • mélangez le beurre fondu avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. ajoutez les oeufs, mélangez. ajoutez la farine.
  • faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
  • ajoutez la crème liquide au chocolat fondu. versez dans la préparation à base de beurre. mélangez.
  • hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. versez dans le moule.
  • faites cuire 15 minutes.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.