Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Blanc d'oeuf
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 100 gramme(s) - Beurre
  • 0.5 pièce(s) - Citron jus
  • 100 g - chocolat pâtissier
  • 50 gramme(s) - Farine de blé
  • Chocolat
  • 100 gramme(s) - Sucre en poudre
  • 200 gramme(s) - Sucre glace

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préparation du brownies.
  • mélanger les oeuf entiers avec le sucre et la farine. faire fondre le chocolat avec le beurre.
  • concasser grossièrement des noix ou des amandes ou des noix de pécan. mélanger le tout.
  • beurrer un moule. verser dans le moule..
  • mettre au four (préchauffé 10 min) à 200°c (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 min, selon le moelleux souhaité (le gâteau est cuit quand le dessus se crevasse).
  • préparation du glaçage.
  • mélangez oeuf et sucre à la spatule vigoureusement. on obtient une crème blanche.
  • ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement.
  • nappez.
  • décoration.
  • couper le brownies en carrés.
  • déposer un marshmallow sur chaque carré de brownies et napper avec le glaçage.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.