Retourner aux résultats


Ingrédients

  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 20 centilitre(s) - Coulis de tomate (pulpe de tomate)
  • 2 pièce(s) - Tomate
  • 300 gramme(s) - Pain
  • Poivre
  • Sel


Matériel requis

  • 1 Four


Préparation

  • Couper le pain en belles tranches. Puis le badigeonner d'huile.
    5m
  • Préchauffer le four à 180°, en y mettant le pains pour le dorer un petit peu.
  • Couper finement les tomates et les mélanger avec le coulis de tomate. Ajouter du sel et du poivre selon vos goûts.
    5m
  • Couper la gousse d'ail en deux et l'écraser. Frotter l'ail sur le pain. Puis ajouter le coulis et les tomates finement coupées.
    5m
  • Mettre les tranches au four 5 min pour les dorer et les rendre bien croustillantes.
    5m
  • Bonne dégustation !