Ingrédients

personnes
  • 300 gramme(s) - Fromage de chèvre frais
  • 2 - Gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 8 - tranches de pain de campagne
  • 100 gramme(s) - Roquette
  • 20 - Tomate cerise
  • 4 - tranches de jambon cru

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • couper les tomates cerise en 2.
  • emietter le chèvre frais en morceaux.
  • faire griller le pain puis le frotter, encore chaud, avec l'ail pelé.
  • disposer les tomates et le chèvre sur le pain.
  • puis enfourner pour 5 minutes de cuisson à 180°c (thermostat 6).
  • répartir le jambon en chiffonnade dessus.
  • arroser d'huile d'olive et servir avec la roquette.
  • a déguster avec un verre de coca-cola zero sucres bien frais.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.