Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Steak haché
  • 4 pièce(s) - Tranche de cheddar
  • 1 cuillère(s) à café - Huile d'olive
  • Ketchup
  • 1 pièce(s) - Oignon rouge
  • Salade
  • 2 pièce(s) - Pâte feuilletée
  • Poivre
  • Sel

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • découper des bandes de pâte feuilletée, les enrouler pour former des escargots de pâte.
  • disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et humidifier le dessus de chaque escargot.
  • enfourner 20 minutes.
  • eplucher et couper l'oignon en rondelles.
  • cuire les steaks dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. saler et poivrer. cuire selon la cuisson souhaitée.
  • ouvrir les "buns" feuilletés en 2 (comme pour des pains à burger), déposer une cuillère de ketchup, quelques feuilles de salade, des rondelles d'oignon, une tranche de fromage, un steak, une tranche de fromage, quelques feuille de salade et fermer avec le dessus du bun feuilleté.
  • enfourner 10 minutes en mode grill pour réchauffer le tout et faire fondre le fromage.
  • servir bien chaud.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.