(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
on commence par la sauce : hacher le basilic.
mixer les pignons, l'huile et le parmesan.
a la fin, ajouter le basilic et mixer encore une fois jusqu'à ce que la sauce soit lisse. saler, poivrer.
a côté dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf, un peu de sel, du poivre, la moutarde et le vinaigre. fouetter en versant peut à peut de l'huile jusqu'à épaississement.
mélanger les deux bases de sauce ensemble pour obtenir la sauce pesto pour les burgers.
pour les burgers : marquer le steak en cuisson et assaisonner de sel et de poivre.
réchauffer les buns à la poêle ou au four à 180°c (thermostat 6) pendant 2 minutes.
déposer 2 tranches de mozzarella sur chaque steak après les avoir retournés. couvrir pendant 2 minutes pour faire fondre le fromage.
etaler une cuillère à soupe de sauce au pesto sur chaque face des pains.
déposer la viande avec le fromage sur la partie inférieure des buns et ajouter 2 tranches de tomates confites et la roquette.
On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le
2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un
bouton "tout refuser"
En savoir plus.