Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Gousse d'ail
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 15 centilitre(s) - Coulis de tomate (pulpe de tomate)
  • 60 gramme(s) - Farine de coco
  • 800 gramme(s) - Haricots rouges cuits
  • 15 gramme(s) - Farine de maïs
  • 40 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • 30 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 2 pièce(s) - Piment doux
  • Poivre
  • Sel
  • 1 pincée(s) - Sucre
  • 15 gramme(s) - Huile de tournesol
  • 80 gramme(s) - Protéine de soja
  • 0.5 cuillère(s) à café - Gomme de xanthane
  • 12 centilitre(s) - Eau tiède

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Poêle
  • 1 Sauteuse
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

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