Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • Fromage de chèvre
  • 1 pièce(s) - Courge butternut
  • 2 poignée(s) - Épinards
  • 1 pièce(s) - Oignon
  • 1 poignée(s) - Amandes
  • Poivre
  • 100 gramme(s) - Quinoa
  • Sel

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Casserole
  • 1 Sauteuse

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.