Cabillaud au caviar d’aubergine


  • Moyennement cher

  • Moyen

  • prépa. 15 min.

  • cuisson 30 min.
Cabillaud au caviar d’aubergine

Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Dos de cabillaud
  • 3 pièce(s) - Aubergine
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 20 pièce(s) - Olive noire dénoyautée
  • 500 gramme(s) - Pomme de terre
  • Sel
  • Romarin

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Mixeur plongeant
  • 1 Plat à gratin
  • 1 Casserole
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.