Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 4 pièce(s) - Oeuf
  • 60 mililitre(s) - Huile de pépins de raisin
  • 5 pièce(s) - Pomme
  • 420 mililitre(s) - Lait d'amande
  • 100 gramme(s) - Farine de châtaigne
  • 30 gramme(s) - Sucre de coco
  • 250 gramme(s) - Farine de blé T110
  • 80 gramme(s) - Miel de châtaigner
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever
  • 0.5 cuillère(s) à café - Vanille en poudre
  • 150 gramme(s) - Farine d'orge
  • 5 cuillère(s) à soupe - Infusion d'orge torréfié
  • 150 mililitre(s) - Eau chaude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à cake 24cm
  • 1 Bol
  • 1 Saladier
  • 1 Chinois

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.