Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 150 gramme(s) - Fromage de chèvre frais
  • 12 centilitre(s) - Lait demi-écrémé
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 0.5 pièce(s) - Oignon
  • 100 gramme(s) - Farine de riz complète
  • 30 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 20 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • Poivre
  • 6 gramme(s) - Poudre à lever sans gluten
  • Sel
  • 3 centilitre(s) - Huile de tournesol

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à cake
  • 1 Sauteuse
  • 1 Fouet

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.