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Ingrédients

portion
  • 250 gramme(s) - Champignon
  • 2 pièce(s) - Échalote
  • 60 gramme(s) - Fécule de tapioca
  • 3 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 150 gramme(s) - Compote de pomme
  • 0.5 cuillère(s) à café - Muscade moulue
  • 155 gramme(s) - Farine de sarrasin
  • 40 gramme(s) - Farine de quinoa
  • Poivre noir de Tellichery
  • 1 pièce(s) - Poudre à lever sans gluten
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café - Clou de girofle moulu
  • 200 gramme(s) - Crème de chanvre
  • 1 poignée(s) - Persil
  • 1 cuillère(s) à café - Psyllium
  • 1 cuillère(s) à café - Bicarbonate de soude

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Moule à cake
  • 1 Casserole
  • 1 Saladier
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