Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 150 gramme(s) - Datte dénoyautée
  • 2 cuillère(s) à soupe - Fleur d'oranger
  • 150 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 150 gramme(s) - Farine de riz semi-complète
  • 80 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 5 gramme(s) - Poudre à lever sans gluten
  • 10 centilitre(s) - Lait de soja
  • 7 centilitre(s) - Huile de tournesol

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à cake
  • 1 Saladier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.