Ingrédients

personnes
  • 3 pièce(s) - Oeuf
  • 0.5 pièce(s) - Bûche de chèvre
  • 100 gramme(s) - Gruyère
  • 12.5 centilitre(s) - Lait
  • 6 centilitre(s) - Huile d'olive
  • 10 pièce(s) - Tomate séchée
  • 2 pièce - poivrons rouges , verts ou jaunes
  • 150 gramme(s) - Farine de blé
  • 1 pièce(s) - Poivre
  • 1 pièce(s) - Sachet de levure
  • 1 pincée(s) - Sel
  • Herbes de provence

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
  • faites grillés au four les poivrons afin d'enlever leur peau et les épépiner.
  • mélangez la farine avec la levure et les oeufs.
  • ajoutez petit à petit le lait et l'huile d'olive.
  • une fois le mélange bien homogène ajoutez le gruyère puis incorporez les tomates séchées, le chèvre préalablement coupés en dés et les poivrons coupés en fines lamelles.
  • salez, poivrez et mettez les aromates selon vos goûts!
  • beurrez un plat et verser la préparation.
  • enfournez 40 minutes. vérifiez la cuisson en piquant un couteau au centre, la lame doit être sèche mais pas trop afin que le cake soit moelleux).
  • a servir avec une salade ou pour l'apéritif.
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