Les images sont la propriété de Allergique Gourmand, elles ne peuvent être utilisées à des fins personnelles ou professionnelles sans autorisation écrite préalable. 

Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Citron
  • 100 gramme(s) - Compote de pomme
  • 1 pièce(s) - Pomme
  • 2 cuillère(s) à soupe - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 175 gramme(s) - Polenta précuite
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever sans gluten
  • 60 gramme(s) - Sucre
  • 150 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à cake
  • 2 Saladier
Pour consulter les étapes, vous allez sortir du site.
Ce n'est pas pratique, mais on espère vous revoir vite !
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.