Lien de la recette ici

Ingrédients

personne
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 10 centilitre(s) - Lait de noisette
  • 125 gramme(s) - Noisettes en poudre
  • 90 gramme(s) - Farine de blé
  • 25 gramme(s) - Sucre Cassonade
  • 10 gramme(s) - Levure chimique
  • 25 gramme(s) - Miel
  • 1 pincée(s) - Sel
  • 25 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à cake
  • 1 Saladier
  • Préchauffer votre four à 160°c.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de noisettes, la cassonade, la pincée de sel et la levure chimique.
  • Ajouter le miel, la purée de noisettes, la margarine et le lait de noisettes, puis les œufs, un par un, en mélangeant au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Graisser le moule à cake. Y mettre la pâte et enfourner pour 35 à 40 minutes.
  • Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.