Ingrédients

portions
  • 30 goutte(s) - Huile essentielle de citron
  • 75 gramme(s) - Sodium Coco Sulfate (SCS)
  • 20 goutte(s) - Huile essentielle de romarin à cinéole
  • 6 gramme(s) - Argile blanche
  • 20 gramme(s) - Bicarbonate de soude
  • 13 gramme(s) - Percarbonate de soude (Percarbonate de sodium)
  • 15 gramme(s) - Eau

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Casserole
  • 1 Pot en verre
  • Au bain-marie, faire chauffer l’eau à feux doux avec le sodium coco sulfate. Mélangez bien tout au long de la chauffe afin d’obtenir une pâte homogène
  • Le Sodium Coco Sulfate fond peu à peu. Retirez du bain-marie, puis ajoutez les ingrédients un à un, en mélangeant continuellement
  • Terminez par les huiles essentielles
  • Transférez immédiatement dans contenant propre et sec, préalablement nettoyé et désinfecté, en évitant les bulles d’air
  • Laissez sécher pendant 24h à l’abri de la chaleur. Pour l'utiliser : Frottez une éponge humide sur votre cake puis nettoyer votre vaisselle.
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