Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 1 cuillère(s) à soupe - Huile d'olive
  • 20 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 175 gramme(s) - Farine de blé
  • 25 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • Poivre
  • 2 cuillère(s) à café - Poudre à lever
  • Sel
  • Basilic
  • 150 mililitre(s) - Lait de soja
  • Origan

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Mixeur
  • 1 Moule à cake
  • Mélanger les ingrédients secs ensemble (herbes comprises).
  • Couper grossièrement la courgette et la déposer dans un mixeur avec les ingrédients liquides et mixer pour obtenir une pâte liquide.
  • Mélanger aux ingrédients secs.
  • Verser la pâte dans un moule et enfourner à 200 degrés.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.