Lien de la recette ici

Ingrédients

portions
  • 2 goutte(s) - Arôme de citron
  • 200 gramme(s) - Compote de pomme
  • 110 gramme(s) - Framboise
  • 110 gramme(s) - Myrtille
  • 300 mililitre(s) - Lait de coco
  • 100 gramme(s) - Amandes en poudre
  • 25 gramme(s) - Sucre de coco
  • 100 gramme(s) - Farine d'avoine sans gluten
  • 60 gramme(s) - Flocons d'avoine
  • 1 pièce(s) - Sachet de poudre à lever
  • 80 gramme(s) - Margarine

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule à mini cake
  • 1 Saladier
  • 1 Fouet

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.