Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 0.5 pièce(s) - Oignon
  • 1 pièce(s) - Poivron rouge
  • 1 - pâte feuilletée végétale
  • 2 pièce(s) - Tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe - Herbes de provence
  • 4 c.à.c - crème balsamique

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffer le four à 180°c.
  • découper grossièrement les légumes.
  • dans une casserole ajouter les légumes et les herbes de provence, mélanger. faire revenir les légumes à couvert 10 min (mélanger toutes les 2 min pour une cuisson homogène) afin de les rendre fondants.
  • Étaler la pâte feuilleté pour la couper en 4 parties égales disposer une cuillère à soupe des légumes sur le bord d'un des morceaux verser 1 cuillère à café de crème balsamique et refermer le feuilleté.
  • cuire au four 35 min.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.