Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 120 gramme(s) - Lait
  • 1 pièce(s) - Courgette
  • 60 gramme(s) - Huile d'olive
  • 15 - Tomate séchée
  • 60 gramme(s) - Farine de blé T55
  • Poivre
  • 1 - Sachet de levure chimique
  • Sel
  • Herbes de provence

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • râper la courgette à l’aide d’une râpe à gros trous.
  • réhydrater les tomates séchées 5 minutes dans de l’eau chaude (si elles sont sèches uniquement).
  • couper les tomates séchées en dés.
  • mélanger la farine, le lait, l'huile d'olive, les oeufs et la levure dans un saladier jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  • ajouter les herbes de provence, le sel et le poivre.
  • incorporer ensuite la courgette râpée et les dés de tomates séchées.
  • enfourner 20 à 25 minutes à 200°c.
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.