Lien de la recette ici

Ingrédients

personnes
  • 10 centilitre(s) - Huile d'olive
  • 1 pièce(s) - Zeste de citron
  • 50 gramme(s) - Farine de châtaigne
  • 100 gramme(s) - Farine de millet
  • 150 gramme(s) - Farine de riz
  • 50 gramme(s) - Fécule de maïs (Maïzena)
  • 2 gramme(s) - Poudre à lever sans gluten
  • 100 gramme(s) - Sucre
  • 11 centilitre(s) - Vin blanc

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Papier sulfurisé ou papier cuisson ou Silpat
  • 1 Plaque de four
  • 1 Emporte pièce
  • 1 Saladier
  • 1 Rouleau pâtissier

Lien des étapes ici

Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.