Ingrédients

portions
  • 2 pièce(s) - Oeuf
  • 60 gramme(s) - Beurre
  • 0.5 litre(s) - Lait
  • 1 pièce(s) - Carotte
  • Zeste de citron
  • 125 gramme(s) - Farine de châtaigne
  • Cannelle moulue

Préparation

Du matériel spécifique est nécessaire.

Matériel requis

  • 1 Four
  • 1 Moule spécifique
  • 1 Casserole
  • 1 Râpe
  • Faire fondre 60g de beurre .
  • Une fois fondu, le mélanger avec 1/2 L de lait tiède.
  • Rajouter 125g de farine de châtaigne et mélanger énergiquement.
  • Ajouter 2 oeufs tout en mélangeant la préparation.
  • Éplucher une carotte, la râper finement et rajouter la à la préparation
  • Enfin, pour la touche miam, rajouter un peu de cannelle et des zestes de citron bio.
  • Disposer le tout dans des moules à cannelés et faire cuire pendant 40 minutes environ à 180°
  • Enfin, laisser les refroidir, démouler les cannelés et régalez vous
Quelque chose ne va pas?