Ingrédients

personnes
  • 1 pièce(s) - Jaune d'oeuf
  • 1 pièce(s) - Oeuf
  • 40 gramme(s) - Beurre
  • 400 gramme(s) - Lait concentré (lait condensé)
  • 70 gramme(s) - Farine de blé
  • 2 - Gousse de vanille
  • 40 mililitre(s) - Rhum

Préparation

(aucun matériel spécifique n’est requis pour cette recette)
  • préchauffez votre four à 240°c (thermostat 8). mélangez la farine et les œufs.
  • mélangez le beurre fondu, le rhum, la vanille grattée et le lait concentré sucré. versez petit à petit sur la préparation aux œufs.
  • versez la préparation dans des moules à cannelés beurrés.
  • faites cuire 8 minutes au four à 240°c puis 8 minutes à 180°c (thermostat 6).
Quelque chose ne va pas?

Attention, cookies.

On aime les cookies mais on n'en utilise que 2 sur le site : le 1er est ici et sert à se souvenir de choix sur la gestion des cookies, et le 2ème est sur la page de connexion pour rester connecté-e ou non à votre compte. Pour être en conformité avec la RGPD, nous avons mis un bouton "tout refuser"
En savoir plus.